Shop
 

Camping-Rezepte: Haferschleim

Inhaltsverzeichnis

Zugegen das Bild sieht jetzt nicht soo wahnsinng lecker aus, aber wahre Fans des Haferschleims wird das nicht veschrecken, hat sich das Gericht doch über Jahrzehnte bewährt.

Und warum dann nicht auch auf Tour essen? Eben.

Zutaten

  • Wasser
  • Haferflocken
  • Zucker
  • Zimt

Equipment

  • Kocher
  • Topf

Zubereitung für eine Person als Frühstück

  • 2 Tassen Wasser erhitzen (doppelte Menge wie Haferflocken)
  • 1 Tasse zarte Haferflocken
  • 1 Esslöffel Zucker zur Tasse Haferflocken hinzugeben
  • 1 Esslöffel Zimtpulver zur Tasse Haferflocken hinzugeben
  • Haferflocken mit Zucker und Zimt 1 Minute im kochenden Wasser verrühren
  • 5-10min ziehen lassen je nach Hunger 🙂

Viele Grüße, Bergfreund Jörn

Hier das Rezept zum Ausdrucken
Hier das Rezept zum Ausdrucken

Vielen Dank an Jörn, für das Einreichen Seines Rezeptes!

Teile den Artikel mit anderen Bergfreunden

Entdecke die passenden Produkte im Bergreunde.de Shop

Bergfreund Gastautor

Bergfreund Gastautor

Bisher keine Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Your email address will not be published. Required fields are marked *.
The comment will be unlocked after moderation.

Diese Artikel könnten dir auch gefallen

Previous
Next

Entdecke die passenden Produkte im Bergreunde.de Shop

Diese Artikel könnten dir auch gefallen

Bergfreundin Stephanie

Frag die Bergfreunde

Wir sind Mo. – Fr. 10:00 – 17:00 Uhr für Dich da!

Bergfreundin Stephanie

Frag die Bergfreunde

Wir sind Mo. – Fr. 10:00 – 17:00 Uhr für Dich da!