Wir nutzen den Teller im Camper. Er vereint einen flachen und tiefen Teller, damit spart man sich eine "Rutsche". Kleiner Trick die Wabenstruktur am Tellerboden zu trocken,, einfach ausschlagen (gegen das Trockentuch) .
Die Teller sind bei mir jetzt schon was länger im Einsatz und sind auf jedenfall robust.
Die Isolationsfunktion funktioniert schon aber nach einem ganzen Tag im Fels könnte sie noch etwas besser sein.
Leider wird das Essen immer super schnell kalt und die Teller sind fast nicht trocken zu kriegen nach dem Spülen.
Der Teller ist tief genug, dass man sein Müsli oder eine Suppe daraus essen kann. Aber man kann auch noch sein Brot darauf schmieren, weil der Rand eben nicht so tief wie bei einer Schüssel ist.
Nachteilig sehe ich, dass der Boden meiner Teller leider etwas nach außen gebogen ist, sodass sie nicht optimal auf einem Tisch stehen. Und das nach dem abwaschen in der Wabenstruktur des Bodens viel Wasser hängen bleibt, dass vor den abtrocknen tunlichst abgeklopft werden sollte.
Ich habe den Delta Plate nun schon bei mehreren Touren in Verwendung gehabt. Wie beschrieben verhindert die Wabenstruktur am Boden des Tellerstatsächlich, dass man sich de Finger verbrennt.
Durch den hohen Rand kann der Teller eine gute Portion an Essen aufnehmen - egal ob Nudeln oder Suppe! Darüber hinaus lässt sich das Material schnell und einfach reinigen.
Es gibt noch 21 weitere Beiträge!